当前位置: 首页 -- 协会活动
陈越华会长积极调研外资企业复工复产情况
发布时间:2020-06-16

6月12日上午,广东省商务厅副厅长、广东外商投资企业协会会长陈越华与沃尔玛(中国)投资有限公司余立琴总监进行了座谈,了解外资企业受疫情影响情况以及复工复产情况。广东外商投资企业协会陈江副秘书长等有关人员参加座谈。

余立琴总监首先对省商务厅、省协会以及陈越华会长在疫情期间对沃尔玛(中国)投资有限公司及时复工复产给予的帮助表示衷心的感谢。她表示在本次疫情发生时,沃尔玛(中国)投资有限公司第一时间积极响应号召捐款捐物,支持我国抗击疫情。随后余总监还介绍了沃尔玛公司近期的复工复产情况及经营情况,并表示今后沃尔玛公司将进一步加大在广东的投资,同时也希望省商务厅和省协会能继续支持沃尔玛公司在广东的发展 

陈越华会长认真听取了企业复工复产情况以及近期的经营情况、扩大投资的计划,并提出了有针对性的建议和措施。在疫情防控和复工复产攻坚克难阶段,陈会长主动与企业座谈调研复工复产情况,让企业十分感动。沃尔玛(中国)投资有限公司表示将继续落实疫情防控措施,克服复工困难,全力投入到企业发展当中,为广东省经济复苏贡献积极力量。