当前位置: 首页 -- 协会活动
协会秘书处接待西门子(中国)有限公司广州分公司的来访
发布时间:2020-06-22

    6月18日,协会常务副会长单位西门子(中国)有限公司广州分公司何伟总监一行来协会秘书处拜访交流,受到秘书处陈江副秘书长及相关工作人员热情接待。

    何伟总监首先对疫情期间,广东外商投资企业协会适时在线上举办“数字化新能源助力企业复工复产降本增效线上交流会”,通过协会平台的优势,为外资企业提供新能源改造、降本增效的信息,及时地为企业复工复产提供了帮助。随后西门子公司周金总监向协会介绍了西门子公司的有关业务,西门子公司作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,主要专注于电气化、自动化和数字化领域,业务分布于数字工业、智能基础设施建设及节能减排改造等,尤其在分布式光伏技术上拥有世界领先的优势。西门子希望今后与协会进行更深入的交流与合作。

    最后,陈江副秘书长向西门子公司简单介绍了协会的具体情况,并对西门子公司支持“数字化新能源助力企业复工复产降本增效线上交流会”成功举办表示感谢,另外还强调协会的宗旨是全心全意为会员企业服务,希望西门子公司对协会今后的工作多提意见和建议。