当前位置: 首页 -- 协会活动
维他奶中国内地总部在广州南沙正式揭牌
发布时间:2020-06-24

6月22日下午,维他奶中国内地总部在广州南沙正式揭牌。维他奶集团执行主席罗友礼、行政总裁陆博涛在线上进行了观礼,南沙区人民政府阮晓红副区长、南沙区商务局、港澳办负责人均莅临现场。广东省商务厅副厅长、广东外商投资企业协会会长陈越华应邀出席了揭牌仪式并致辞。

陈越华在致辞中表示维他奶公司产品保持着优良的品质一直深入人心,诞生于1940年、有着“豆品世家”之称维他奶今年迎来了成立的第80周年。随着维他奶中国内地总部进驻南沙,维他奶公司的业务一定会持续扩大发展。他期待未来维他奶在香港的研发总部也将进驻南沙。 

维他奶中国大陆首席执行官钟廷毅表示维他奶中国内地总部南沙办公室作为维他奶在中国内地的总部,将承担总部管理职能,同时也将负责维他奶集团产品在中国内地的分销。集管理和营销功能于一体的维他奶中国内地总部,有利于提高决策效率和市场反应速度,同时有助于推进维他奶中国业务的供应链精细化管理,灵活安排各类资源,更有针对性地设定管理措施和办法。

据了解,在不久前落下帷幕的618电商大促,维他奶获得不俗的成绩:全网销量创历年新高,同比增长近1倍。同时,在京东即饮茶类目、京东植物蛋白类目、旗舰店植物蛋白类目和猫超即饮茶类目均取得TOP 1的好成绩。作为一家传统食品企业,近年来,维他奶正持续推动数字化转型,积极拥抱新零售。除了继续在天猫、京东展开合作,维他奶还分别与盒马、每日优鲜、拼多多进行全国直供渠道整合