当前位置: 首页 -- 协会活动
广东外商投资企业协会召开七届二次理事会
发布时间:2020-07-01

    根据协会《章程》有关规定及协会工作计划,因应目前新冠疫情的特殊情况,广东外商投资企业协会于二〇二〇年六月二十八日采用通讯形式召开七届二次理事会。会议主要内容如下:

一、通报了《协会2020年上半年工作情况报》。省协会上半年在按照党中央、国务院和省委、省政府的防控决策部署,积极发挥协会纽带和桥梁作用,统筹推进疫情防控和广东经济社会发展,在陈越华会长的直接领导以及各副会长、常务理事、理事的共同努力下,省协会在宣传引导、呼吁企业履行社会责任、协调政府部门助企业解困、帮助企业复工复产等方面做了大量积极有效的工作。一是及时响应,倡议企业履行社会责任全力帮助外资企业复工复产及时掌握基层企业情况和建议组织召开线上会议,提升疫情时期协会服务积极做好政策宣讲及企业权益保护工作

二、通报了协会下半年工作计划。主要包括召开全省协会负责人联席会议筹建专业委员会组织企业考察投资环境召开协会七届三次理事会等。

三、通报了协会变更、增补、离任理事名单