当前位置: 首页 -- 协会活动
粤港澳大湾区9市外商协会交流活动在广州召开
发布时间:2020-07-30

    为进一步深化粤港澳大湾区各市外商投资企业协会沟通交流,探讨粤港澳大湾区发展机遇,东莞市外商投资企业协会于2020年7月28日在广州举行了粤港澳大湾区9市外商协会交流活动”。我会陈越华会长应邀出席了本次交流活动。出席本次活动的嘉宾还有省商务厅王奕副处长、东莞协会连汉森会长、江门协会甄瑞权会长及粤港澳大湾区9市外商协会的领导及秘书长等二十三人。

会上,陈越华会长首先对东莞协会组织本次活动给予了充分肯定和高度评价,并希望大湾区各市外商协会交流聚会活动继续传承下去,将各市外商协会凝聚在一起,加强彼此之间的交流与合作。陈会长还表示,在当前疫情困境下,省协会与各市外商协会应当众志成城,团结一致,勇敢面对,共同努力,再创辉煌,并大力推动会员企业准确把握国内内销市场。

随后,东莞协会连汉森会长衷心感谢省协会陈越华会长以及各市外商协会领导对本次聚会的支持。他表示,透过本次大湾区兄弟协会的首次聚会,加深了彼此的认识和友谊,希望日后保持联系,互相学习先进经验,深化交流合作,共同携手推进粤港澳大湾区协同发展。

最后,各市外商协会领导表达对粤港澳大湾区的憧憬,并各市协会未来的合作提出了意见和建议,为今后粤港澳大湾区各市全方位多层次深度合作奠定了良好的基石。

    此次活动的开展,对省协会与粤港澳大湾区9市外商协会日后合作往来起到了积极的促进作用,为各市协会之间沟通交流、增进友谊搭建了平台,为今后粤港澳大湾区发展中的相互配合、相互支持创造了有利条件。