当前位置: 首页 -- 协会活动
2018中国外商投资企业协会会长办公会暨五届五次理事会在京召开
发布时间:2018-12-19

     12月13日,"2018中国外商投资企业协会会长办公会暨五届五次理事会"(以下简称会议)在北京召开。

    会议审议通过了中国外资协会曹宏瑛常务副会长所作的《中国外商投资企业协会五届五次理事会工作报告》、原高强副会长所作的《中国外商投资企业协会五届五次理事会财务工作报告》、《中国外商投资企业协会及各委员会会费有关事宜的说明》、《关于增补和调整企业副会长的情况说明》和《关于增补和调整常务理事和理事的情况说明》。

中国外商投资企业协会会长陈德铭、商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文出席会议并讲话,商务部外资司司长唐文弘参加会议并介绍营商环境。

与会代表肯定了协会2018年工作,对协会2019年的工作和发展提出了积极的意见和建议,并就如何更好地改善营商环境、加强协会自身建设和促进利用外资工作等进行了互动交流。

会议由中国外资协会副会长李玲主持,协会企业副会长、地方协会、常务理事、理事代表180余人参加了会议。省协会吴军会长出席了会议。