当前位置: 首页 -- 协会活动
江门外商投资企业协会举行第六届理事会就职典礼暨18周年庆典晚宴
发布时间:2018-12-18

2018年12月11日,江门外商投资企业协会第六届理事会就职典礼暨18周年庆典在江门市隆重举行,东望洋(江门)食品有限公司董事长甄瑞权当选新一任会长。江门市政府蔡德威副市长出席并致辞,出席是次活动还有江门市政协赵翠玲副主席,江门市各职能部门领导、各商协会代表以及会员企业代表等近500人,我会也派代表参加了此次盛会。

2000年,江门外商投资企业协会正式成立。经过18年的发展,协会现有会员企业超300家。多年来,江门外商投资企业协会积极发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,在服务外商投资企业,推动政企互动、企业联动等方面做了大量工作,为推动广大外商投资企业在江门发展壮大,促进江门外向型经济又好又快发展作出了积极贡献。

    蔡市长指出,当前江门正面临千载难逢的发展机遇,希望新一届协会领导班子能牢牢把握发展机遇,从推动江门在更高水平扩大开放的高度,充分发挥协会作为外商投资企业之家,政企沟通桥梁的作用,以更优质的服务,促进我市广大外商投资企业加快发展,当好江门经济发展的助推器。

甄瑞权会长表示,协会将创新理念、发挥创造力,积极研究新政策、新任务和新问题,主动承担政府委托和交办的各项事务。广泛听取会员企业的意见和建议,为企业排忧解难,发挥纽带作用,助推经济发展。