当前位置: 首页 -- 协会活动
美亚财产保险有限公司广东分公司陈静怡总经理与省协会秘书处新春座谈
发布时间:2019-02-22

2019年2月22日上午,我会副会长单位美亚财产保险有限公司广东分公司新接任总经理陈静怡女士籍新春伊始,前来拜会省协会秘书处和吴军会长。省协会会长吴军先生与陈静怡总经理进行了交流和座谈,郭秋玲副秘书长和陈江部长一起参加了座谈。

吴会长首先对美亚财产保险有限公司广东分公司长期以来对省协会的关心和支持表示感谢,并代表省协会向陈静怡总经理致以新春的问候和祝福,介绍了省协会2019年的工作思路,并表示企业要抓住粤港澳大湾区发展的机遇,才能得到更好的发展。陈静怡总经理简单介绍了美亚财产保险有限公司2018年业务和利润均保持良好的增长,并表示公司正在研究适合粤港澳大湾区的有关保险品种,希望通过协会的平台,宣传推广美亚财产保险有限公司在国内外的各种财险业务,以提高我省企业在国内外投资的风险管理意识。双方表示今后将加强配合与合作,以多种形式来为企业提供更多更好的服务。