当前位置: 首页 -- 协会活动
吴军会长出席中山市外商投资企业协会2019年春茗晚宴
发布时间:2019-03-25

3月20日晚,中山市外商投资企业协会2019年春茗晚宴在中山利和希尔顿酒店隆重举行。中山市委常委、统战部部长梁丽娴女士,广东外商投资企业协会会长吴军先生,原中山市人大常委会副主任、中山市外商投资企业协会创会会长陆国良先生,中山市人大常委会副主任、中山市外商投资企业协会名誉会长冯煜荣先生,中山市人民政府副市长袁永康先生,中山市政协副主席何灿成先生等领导嘉宾,以及协会顾问单位、各镇区、商协会代表、中山外商协会第七届理事会成员、会员代表等近400人,欢聚一堂,共叙友情。

晚宴在激昂振奋的国歌声和主持人热情洋溢的开场白中拉开序幕。中山外商协会第七届理事会会长、中山侨光纺织有限公司董事长王世民先生,中山市委常委、统战部部长梁丽娴女士,广东外商投资企业协会会长吴军先生先后致辞。

王世民会长首先代表协会向当晚出席活动的各位领导、嘉宾和协会同仁表示衷心的感谢及热烈的欢迎。他回顾了协会2018年的历程和取得的成绩,展望了2019年的发展愿景,他表示,在接下来的日子里,协会将继续弘扬“努力开拓,锐意进取”的协会精神,以创新的思路,以百倍的努力做好协会每一项工作。

中山市委常委、统战部部长梁丽娴女士在致辞中表示,协会一直以来不断团结凝聚广大外商投资企业,充分发挥平台与纽带作用,为中山经济发展做出了积极贡献。她衷心祝愿协会在日臻发展壮大的基础上取得更辉煌的成绩,同时热忱期盼广大外商投资企业能齐心协力,助力中山经济腾飞。

广东外商投资企业协会会长吴军先生在致辞中充分肯定了中山市外商投资企业协会服务中山,服务外商投资企业,为改善投资环境、促进中山市经济社会发展作出的积极贡献。他表示,相信广大外商投资资企业一定能够立足中山,放眼世界,发挥优势,创造佳绩!

当晚,中山市民政局副局长杨晓鹏先生还为中山外商协会颁发了中山市5A级社会组织牌匾,标识着协会工作进入一个新的阶段。颁牌仪式后,出席晚宴的中山外商协会各位会长一同上台举行了祝酒仪式,祝福在座各位身体健康,祝福协会美好的明天,祝福国家兴旺的未来。在座来宾一同举杯同庆。当晚,协会还对2018年度监测点工作进行了总结表彰,并邀请到中山市商务局局长林伟强先生为活动广东省外经贸运行监测系统中山监测点2018年度优秀样本企业颁发了证书和奖金。