广东外商投资企业协会
Guangdong Asociation of Enterprises with Foreign investment
微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
我会参加商务部稳外资调研座谈会
发布时间:2020-08-28

为深入贯彻中央稳外资决策部署,进一步了解我省当前稳外资工作情况,商务部外资司领导8月25日下午召开调研座谈会,听取部份市商务局及省外商协会的汇报和建议。省商务厅副厅长、省外商协会会长陈越华主持了调研座谈会,并代表省商务厅、省外商协会发言。

商务部外资司叶威副司长首先介绍了本次调研的目的。随后省商务厅外资处、各市商务局分管领导分别汇报了稳外资工作,陈江副秘书长代表协会就当前外商投资企业生产经营情况作了汇报,反映了各市协会和会员企业关于稳外资的意见和建议

为使本次调研能真实反映企业的情况,省外商协会广泛征询各市协会、会员企业的意见。在此衷心感谢珠海、江门、茂名外商投资企业协会、李敏在常务副会长、美亚保险陈静怡副会长及时提供相关意见和建议。