广东外商投资企业协会
Guangdong Asociation of Enterprises with Foreign investment
微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
广东省侨商投资企业协会举行第五届会员大会暨广东侨企庆祝新中国成立70周年“侨爱贡献奖”颁奖仪式
发布时间:2020-09-09

9月8日下午,以“奋进十三载  聚力再出发”为主题的广东省侨商投资企业协会第五届会员大会暨广东侨企庆祝新中国成立70周年“侨爱贡献奖”颁奖仪式在广州举行。马来西亚丹斯里皇室拿督、马中友好协会署理会长、广东省政协特聘委员、广东外商投资企业协会名誉会长、完美(中国)有限公司董事长古润金再次被推选为理事会会长。

中共广东省委统战部副部长、省侨办主任庞国梅为广东省侨商会第五届理事会会长古润金颁发证书

古润金会长表示,相信在新一届理事会和全体会员的共同努力下,广东省侨商会将进一步夯实平台,创新工作方式,发挥好辐射带动作用,实现社会与企业的共赢发展;同时相信,众多会员企业和广大侨商将会紧跟中央部署,在做好疫情防控常态化工作的同时紧紧围绕广东省委、省政府的中心工作,不仅做到全面复工复产,还要敢于开拓,以科技创新催生发展新动能,以更积极开放的姿态参与到广东省发展战略中去,助力广东夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利,为深化改革开放以促进高质量发展,建设新时代中国特色社会主义事业,实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。

大会还举行了广东侨企庆祝新中国成立70周年“侨爱贡献奖”颁奖仪式。该奖旨在表彰在粤侨商爱国爱乡、勇于奉献、自主创新的精神,凸显广东侨商群体在新中国成立以来参与改革开放进程中的时代价值和突出贡献,鼓励广大侨商在新时代中继续壮大发展,再创辉煌。

中共广东省委统战部副部长、省侨办主任庞国梅出席大会并致辞,省委统战部二级巡视员汤泗昌等领导,广东省侨商会会员企业代表海外嘉宾以及友好商协会等机构负责人两百余人出席大会,我会也受邀派员专程到场祝贺。