广东外商投资企业协会
Guangdong Asociation of Enterprises with Foreign investment
微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
协会秘书处接待宁夏外商协会来访
发布时间:2020-11-15

2020年11月10日上午,宁夏外商投资企业协会李合理秘书长来我会秘书处拜访交流,陈江副秘书长及相关工作人员热情地接待其来访。双方就协会如何更好地为外资企业服务等相关工作进行了交流。

陈江副秘书长首先介绍了协会近期的工作情况及广东省各市协会为会员企业服务的优秀案例,并对兄弟协会不远千里前来拜访表示热烈的欢迎。双方就当前协会的招商、稳外资、促外贸等方面工作进行了深入的探讨。李合理秘书长表示要学习广东的先进做法和思想观念,变劣势为优势,支持和帮助外资企业打开内地市场。据介绍,宁夏回族自治区外资企业相对较少,李秘书长欢迎广大外商朋友来宁夏考察,并希望能借助多方平台,进一步打开当地特色农产品-枸杞在国际上的销售渠道。

最后,双方表示要加强粤宁两地的沟通交流,相互学习,借鉴经验,为外资企业排忧解难,做好服务工作。