广东外商投资企业协会
Guangdong Asociation of Enterprises with Foreign investment
微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
德国伍尔特集团来我会拜访交流
发布时间:2020-11-16

2020年11月10日下午,伍尔特工业中国有限公司来协会秘书处拜访交流,陈江副秘书长和相关工作人员热情接待其来访。

陈江副秘书长首先介绍了协会近期的工作和有关活动,随后双方就外资优惠政策和国家扶持政策等方面进行了交流。据伍尔特工业中国有限公司关丽斌区域经理、范郑杰政府事务经理介绍,伍尔特集团在1994年进入中国,已在全国100多个城市建立了完善的销售服务网络,服务于汽车后市场、MRO、建筑、木业及交通运输业务部门,在紧固件、化工品、工具和库存管理方面拥有75年的丰富经验。伍尔特工业凭借超过100万种C类物料和“CPS®-C类物料解决方案”品牌,为制造业客户提供定制、物流采购和供应理念,例如支持扫描器的货架系统、自动化电子订购系统或使用看板(Kanban)物料盒的即时供应系统。

陈江副秘书长表示,德国伍尔特集团在全世界的工业制造领域有着很大的影响力,尤其是伍尔特工业中国有限公司提供的工业4.0定制化物流解决方案,助力企业提高生产效率,为企业减少成本,使企业快速提升管理水平。他希望德国伍尔特公司能在提升我省工业企业质量和水平方面提供更多、更好的服务,也热情地邀请伍尔特工业中国有限公司加入协会这个大家庭,更好地促进双方的发展与合作。