微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
陈越华会长会见维他奶有限公司总裁钟廷毅一行
发布时间:2021-05-14

    2021年5月11日下午,陈越华会长在广东省商务厅会见来访的维他奶有限公司总裁钟廷毅一行。

    陈越华会长首先对钟廷毅总裁一行来访表示欢迎,并感谢维他奶有限公司对省商务厅和省协会工作的大力支持。钟廷毅总裁向陈越华会长汇报了维他奶有限公司将中国大陆的总部从上海迁移到广州南沙一年的工作情况。他表示,2020年由于新冠疫情的暴发,虽然一开始使维他奶有限公司的业务受到了一定的影响,但随后在省商务厅和省协会的帮助和支持下,维他奶有限公司迅速复工复产,去年的业务发展增长强劲。他希望今后省商务厅和省协会能一如继往地支持维他奶公司在广东的发展。

    随后陈越华会长详细了解了维他奶有限公司近期在生产经营、招工、原材料采购、大湾区布局等方面的情况,并向维他奶有限公司在我国疫情期间做出的贡献表示感谢。最后,陈越华会长还代表协会向维他奶有限公司颁发了2020年广东省抗击新冠疫情重大贡献奖的牌匾。协会陈江副秘书长、维他奶有限公司许丽华总监陪同参与会见。