您现在的位置: 首页 > 协会活动
我会赴中山亚萨合莱安防科技有限公司参观考察
发布时间:2022-09-07

为加强与会员企业的联系,保持良好的沟通和交流,以及更好地了解企业的发展经营情况。2022年9月5日,我会由唐铨琳秘书长带队赴中山走访了我会副会长单位:中山亚萨合莱安防科技有限公司(简称亚萨合莱公司),美亚保险陈静怡总经理(副会长)、普华永道吴昱英合伙人(常务理事)、李锦记赖洁珊总监(理事)、索迪斯冯育红经理(会员)以及秘书处陈江副秘书长、唐穗卉部长、洪波主任参加了走访活动。


我会副会长、亚萨合莱公司运营副总裁刘钊先生、王耿厂长、骆惠梅经理等热情接待了协会一行,并对我会的来访表示热烈欢迎

刘钊副会长向大家介绍亚萨合莱公司的情况:亚萨合莱公司总部设立在瑞典斯德哥尔摩,旗下业务众多,在全球所有已安装的锁具和安防产品中,亚萨合莱的产品就占了十分之一。广东是亚萨合莱在中国的主要生产基地。主要品牌有固力、保德安、利益、多麦克司、盼盼、晶晶、天明、国强、力和、龙电、三和等。中山工厂员工1200人,产品80%出口,年销售额6亿元。公司生产的8000多种产品基本上都由客户定制研发,由于公司研发技术领先,产品质量过硬,相关锁具畅销欧美各国。

随后,唐铨琳秘书长代表广东省商务厅向亚萨合莱公司颁发了助力乡村振兴爱心帮扶感谢牌匾,感谢亚萨合莱公司积极响应广东省商务厅倡议,主动参与,倾情帮扶,为韶关周田镇重点帮扶项目捐款,对周田镇乡村振兴工作的大力支持彰显大爱情怀,履行社会责任。唐铨琳秘书长还就疫情期间企业的生产经营情况进行了交流。


最后,大家还到亚萨合莱公司现场参观考察了整个制锁流程,大家表示获益良多,体会到了制锁行业严谨的工匠精神。