您现在的位置: 首页 > 协会活动
我会受邀参加数商云•瓴犀产品3.0战略发布会
发布时间:2022-10-09

2022年9月27日,受我会会员企业广州市数商云网络科技有限公司的邀请,洪波主任代表协会出席在广州数商云总部路演大厅召开的“数商云·瓴犀产品3.0战略”发布会。我会理事莫嶂青先生、政策咨询委员会委员袁璐女士也应邀出席了发布会。

数商云公司CEO谢建松先生在致辞时,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并指出企业供应链全链数字化协同是大势所趋,数商云致力于通过企业全链数字化业务协同系统及解决方案服务赋能千行百业数字化转型,将与各位伙伴以及未来更多的合作伙伴一起,推动中国企业的数字化经济发展。

随后发布会以企业全链业务协同数字化拉开序幕,广东省家居建材商会杨传辉秘书长,广州市第十四届政协委员、广州南沙粤港咨询委员会委员吴嘉惠,毕马威数字化业务合伙人季刚等嘉宾围绕企业全链业务协同数字化发展进行分享交流。

最后,天河区委统战部副部长余玲部长,广州市第十四届政协委员吴嘉惠先生,四大老友会陈煜先生,数商云CEO谢建松先生,华进律师事务所合伙人袁璐女士,数商云销售副总裁夏睿先生等领导嘉宾上台共同点亮大屏幕,一起见证了数商云·瓴犀产品3.0战略发布的历史性时刻。