您现在的位置: 首页 > 协会活动
我会陈越华会长会见江门外商投资企业协会一行来访
发布时间:2023-01-13

2023年1月11日,广东外商投资企业协会副会长、江门外商投资企业协会会长甄瑞权先生率领江门外商投资企业协会李志兵监事长、赵美卿副会长兼秘书长、韩婉薇副秘书长等一行前来省外商协会秘书处拜访及工作交流座谈。我会陈越华会长、陈江副秘书长秘书处工作人员参加了会见和交流座谈。


陈越华会长首先对江门外商投资企业协会和甄瑞权会长长期以来对我会工作的支持表示感谢,并高度肯定了江门协会2022年所做的工作和取得的成绩。甄瑞权会长随后向大家简单介绍了江门外商协会2022年的工作,在开展会员互访、菁英对接、政策宣传和拉动内循环等方面做了大量工作,并感谢省协会和陈越华会长对江门协会工作的关心和支持。陈江副秘书长也简单介绍了2022年我会开展的系列工作及2023年工作计划。

陈越华会长表示,2023年省协会和江门协会要坚决贯彻落实中国共产党的二十大精神,认真落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在稳增长、稳就业、稳发展三个方面发挥协会的作用。省外商协会和江门外商协会要在做好疫情防控工作的前提下,积极开展工作,服务好会员企业,同时要发挥党建的引领作用,以党建促进协会发展,以党建促进协会内部建设。

最后双方就发展会员、党建工作及协会内部建设进行深入交流。座谈会结束后,陈越华会长代表广东省商务厅向甄瑞权会长颁发2022年韶关仁化周田镇帮镇扶村爱心帮扶牌匾。